Findus colin d'Alaska aux épinards msc 380g
Découvrez notre nouvelle recette alliant de délicieux épinards à la crème et la chair fine et délicate du colin d'Alaska issu de la pêche durable, le tout légèrement gratiné avec du fromage Edam pour...
4,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- COLIN D'ALASKA 52%, épinards 21% , LAIT, FROMAGE EDAM 3,5%, amidons, CREME 2,0%, FROMAGE BLANC, BEURRE, sel, YAOURT, épices
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez notre nouvelle recette alliant de délicieux épinards à la crème et la chair fine et délicate du colin d'Alaska issu de la pêche durable, le tout légèrement gratiné avec du fromage Edam pour encore plus de gourmandise !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 395 kJ | 15 % |
Valeur énergétique en kCal | 94 kcal | 15 % |
Matières grasses | 4.10 g | 24 % |
Dont acides gras saturés | 2.60 g | 18 % |
Glucides | 3.30 g | 5 % |
Dont sucres | 0.90 g | 2 % |
Protéines | 11 g | 50 % |
Sel | 0.82 g | 25 % |
Fibres alimentaires | < 0.50 g | < 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1 tranche composée de morceaux de filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A, 61-03A, 61-04A) ou Nord-Est (67-01A), recouverte d'une sauce aux épinards à la crème et au fromage Edam, surgelée.
- Exploitant
- FINDUS France
- Adresse
- Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four : 40 minutes à 210°C (Recommandé par Findus) Préchauffez votre four à 210°C (chaleur tournante). Placez la barquette cartonnée encore surgelée sur une plaque à mi-hauteur du four. Assurez-vous que la barquette ne touche pas les parois du four. Laissez cuire 40 minutes. Ouvrez la porte du four 30 secondes pour évacuer la vapeur. Au micro-ondes : 12 minutes à 750 W Placez la barquette cartonnée encore surgelée au micro-ondes, sur une assiette adaptée. Faites chauffer pendant 12 minutes à 750W. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir. Au micro-ondes : 12 minutes à 750 W Placez la barquette cartonnée encore surgelée au micro-ondes, sur une assiette adaptée. Faites chauffer pendant 12 minutes à 750W. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conseils
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.