Les recettes de l'atelier tablette de chocolat noir ganache-130g
Laissez-vous tenter par notre nouvelle tablette Ganache chocolat noir : la délicieuse association du croquant, du fondant et du croustillant pour une expérience de dégustation unique. Imaginez un...
4,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, pâte de cacao (Ghana, Equateur), sirop de glucose-fructose, BEURRE pâtissier, humectant (sorbitol), beurre de cacao , AMANDES caramélisées (1,9%) (AMANDES 1,3%, sucre), émulsifiant (lécithines), sel, stabilisant (invertase), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir : autres FRUITS A COQUE et GLUTEN. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Www.ra.org/fr
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre nouvelle tablette Ganache chocolat noir : la délicieuse association du croquant, du fondant et du croustillant pour une expérience de dégustation unique. Imaginez un irrésistible chocolat noir croquant, fourré d'une ganache fondante et des éclats croustillants d'amandes caramélisées. Et comme il n'y a pas de grand chocolat sans grand cacao, nos fèves de cacao sont soigneusement sélectionnées et issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Par portion | Pour 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 545 kJ | 2098 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 131 kcal | 503 kcal |
Matières grasses | 7.60 g | 29 g |
Dont acides gras saturés | 4.40 g | 17 g |
Glucides | 13 g | 50 g |
Dont sucres | 12 g | 44 g |
Protéines | 1.30 g | 5.20 g |
Sel | 0.02 g | 0.07 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g | 6.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chocolat noir extra fin fourré d'une ganache fondante (32%) au chocolat noir (10%), avec éclats d'amandes caramélisées.
- Exploitant
- Nestlé France
- Adresse
- 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais entre 15 et 18°C. Votre chocolat a blanchi ? Pas d'inquiétude, le chocolat étant sensible aux écarts de température, il est possible qu'il change d'aspect. Il reste néanmoins propre à la consommation !