Justin Bridou just'un délice mini à la noix de jambon environ 8 bâtonnets 80 g
Des Mini Saucissons à la Noix de Jambon, idéaux pour l'apéritif Avec un goût plus corsé que les Bâtons de Berger Nature, ces fins bâtonnets à la Noix de Jambon seront parfaits pour vos apéritifs ou v...
2,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ue
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande de porc (75% de NOIX de jambon) (origine UE), sel, LACTOSE, oligofructose, dextrose, épices et plante aromatique, sucre, arôme naturel, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : alginate de sodium, cellulose ou collagène, cellulose.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Des Mini Saucissons à la Noix de Jambon, idéaux pour l'apéritif Avec un goût plus corsé que les Bâtons de Berger Nature, ces fins bâtonnets à la Noix de Jambon seront parfaits pour vos apéritifs ou vos pauses gourmandes. Avec 2,5 fois moins de matières grasses qu'un bâtonnets de saucisson sec classique, ils se picorent avec plaisir!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1454 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 348 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 4.00 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 38 g |
Sel | 5.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité de salaison hachée, étuvée et séchée
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE
Conseils
A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.