CEREAL BIO

Céréal bio galette quinoa tomates 200g

200g

Fondez pour cette délicieuse recette aux saveurs méditerranéennes préparée avec des céréales complètes, du quinoa et des légumes du soleil (poivrons rouges, tomates et maïs). Agrémentées d'une pointe...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Boulgour de BLE complet* réhydraté 45%, quinoa* cuit 11,7%, poivrons rouges*, oignons* 7%, farine de BLE* 5,6%, concentré de tomates* 4,6%, huiles végétales* 4,2% (tournesol oléique* 3,8%, tournesol* 0,35%), flocons d'AVOINE complète* 3,7%, GLUTEN DE BLE* 2,8%, flocons de BLE complet* 2,3%, épices*, maïs doux*, ail*, sel de mer, betteraves rouges* en poudre., * Ingrédients issus de l'agriculture biologique CEREALES complètes : 50.9% dont 45% de boulgour de BLE complet réhydraté Quinoa : 11.7% Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME, SOJA, MOUTARDE, LUPIN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fondez pour cette délicieuse recette aux saveurs méditerranéennes préparée avec des céréales complètes, du quinoa et des légumes du soleil (poivrons rouges, tomates et maïs). Agrémentées d'une pointe d'épices, ces galettes à la texture craquante sont sources de fibres. Pour une meilleure dégustation, accompagnez-les d'une salade ou d'une poêlée de légumes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ811 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal193 kcal0 %
Matières grasses5.50 g8 %
Dont acides gras saturés0.60 g3 %
Glucides26 g10 %
Dont sucres3.70 g4 %
Protéines7.00 g15 %
Sel1.00 g17 %
Fibres alimentaires5.00 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité végétale à base de blé et de quinoa, issue de l'agriculture biologique
Exploitant
Nutrition & Santé S.A.S
Adresse
Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Mode d'emploi

  • A la poêle : 3 minutes de chaque côté à feu moyen, sans ajout de matière grasse. Au four :7 min à 210°C (th. 7).

Conseils

  • A conserver à +4°C