Madrange mon jambon à poêler vpf sans nitrite 4 tranches 400g
Le Porc Français Fabriqué dans notre atelier du Limousin Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Prêt en 2 mn Saveur de l'année 2023
6,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc 87% origine France, acidifiant : lactate de potassium, sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Porc Français Fabriqué dans notre atelier du Limousin Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Prêt en 2 mn Saveur de l'année 2023
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 553 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal |
Matières grasses | 6.30 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT CHOIX SANS PHOSPHATES AJOUTES AVEC COUENNE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- COMPAGNIE MADRANGE
- Adresse
- CS 40138 FEYTIAT, 87004 LIMOGES CEDEX 1, France
Mode d'emploi
A conserver entre +0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture