Mix buffet pizza del gusto régina jambon mozzarella champignons 380g
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce à la crème cuisinée ! Associée à de généreuses tranches de raclette mélangées à des lardons, des oign...
4,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.110 g de Garniture d Ingrédients savoureux (29%) : MOZZARELLA 16,1%, jambon cuit supérieur 7,9% (jambon de porc 7,4%, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), champignons de Paris grillés 4,7% (champignons de Paris, huile de tournesol), origan 0,3%.70 g de Sauce tomate cuisinée (18,4%) : purée de tomates 11,4%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d'olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épices. Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce à la crème cuisinée ! Associée à de généreuses tranches de raclette mélangées à des lardons, des oignons et de la mozzarella, un vrai régal à partager !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 916 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 218 kcal |
Matières grasses | 7.90 g |
Dont acides gras saturés | 3.30 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.93 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée à l huile d olive vierge extra (0,2%), de mozzarella, de jambon cuit supérieur, de champignons de Paris et d origan.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.