Patak's pâte de curry butter chiken 165g
Pâte de curry Butter Chicken Découvrez la pâte de curry Butter Chicken, et ses notes de gingembre, cumin et coriandre.
3,15 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, huile de colza, épices (16%) [gingembre (4%), coriandre (3%), cumin (3%), paprika (2%), épices], farine de maïs, sucre, sel, purée de gingembre (3%) , purée d'ail, acidifiant (acide acétique), oignon en poudre, oignon séché, extrait de paprika, feuille de fenugrec séchée (0,3%)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte de curry Butter Chicken Découvrez la pâte de curry Butter Chicken, et ses notes de gingembre, cumin et coriandre.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1254 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 302 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 8.60 g |
Protéines | 2.90 g |
Sel | 4.80 g |
Fibres alimentaires | 5.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base d'épices pour curry et marinade Butter chicken
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Une seule cuillère de pâte de curry Patak's suffit pour apporter épices et saveurs aux currys, sauces, marinades de viande ou de poisson, poêlées de légumes Véritables concentrés d'épices, les pâtes de curry Patak's sont sans arômes, sans colorants, ni conservateurs artificiels.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec. CE PRODUIT DOIT ETRE PREALABLEMENT CHAUFFE. Après ouverture, à consommer dans les 6 semaines et avant la date de durabilité minimale.