TAUREAU AILE

Taureau aile riz basmati 1kg

1kg

Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab.Situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz Basmati long grain naturellement parfumé.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab.Situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1501 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal353 kcal18 %
Matières grasses0.80 g1 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %
Glucides78 g30 %
Dont sucres0.20 g0 %
Protéines8.10 g16 %
Sel0.01 g0 %
Fibres alimentaires0.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Riz Basmati Long grain naturellement parfumé
Exploitant
nan
Adresse
nan

Mode d'emploi

  • Cuisson pilaf Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2,5 volumes d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 13 à 14 minutes). Cuisson créole recommandée par Taureau ailé Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez. Astuce Pour un riz Basmati aux grains encore plus longs et plus blancs : Rincez le riz et laissez-le tremper 15 minutes environ dans de l'eau froide avant de le cuire 6 minutes.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec. Bien refermer après usage grâce à la languette adhésive pour préserver tout le parfum de votre riz.