GOURMAND

Materne compotes intense et veloutés brugnon abricot 4x97g - 388g

388g

Materne Intense & Velouté, c'est le mariage de deux fruits gourmands pour une recette au goût intense, associés à une texture douce et onctueuse pour encore plus de plaisir ! Des recettes délicie...

2,29 €

5,90 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Brugnon 59,8% ; pomme 24,0% (purée et purée concentrée) ; abricot 15,0% ; concentré (carotte, pomme) ; jus de citron concentré (si nécessaire pour réguler l'acidité) ; arômes naturels ; épaississants : amidon, pectine ; antioxydant : acide ascorbique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Materne Intense & Velouté, c'est le mariage de deux fruits gourmands pour une recette au goût intense, associés à une texture douce et onctueuse pour encore plus de plaisir ! Des recettes délicieuses sans sucres ajoutés* (*contient des sucres naturellement présents).

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Brugnon Abricot
Valeur énergétique en kJ238 kJ
Valeur énergétique en kCal56 kcal
Matières grasses0.50 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides12 g
Dont sucres10 g
Protéines0.70 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité de fruits avec arômes naturels sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents).
Exploitant
MATERNE SAS
Adresse
BP 10071 - 69572 DARDILLY CEDEX - France

Conseils

  • Avant ouverture : peut se conserver à température ambiante. Toutes nos coupelles sont pasteurisées (portées à température élevée sur un temps très court) afin de pouvoir les conserver à température ambiante.