STOEFFLER

Stoeffler Strasbourg porc et boeuf lot 2x6 480g

480g

La saucisse de Strasbourg Stoeffler, c'est l'alliance goûteuse de la viande de porc et de la viande de boeuf, qui lui apporte ce goût si caractéristique et une légère fermeté. Elle est légèrement fum...

5,44 €

11,33 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc* 66%, eau, viande de boeuf* 6%, gras de porc*, sel, protéines de porc déshydratées, épices et plantes aromatiques, stabilisants : diphosphates et triphosphates, dextrose, exhausteur de goût : glutamate monosodique, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Boyau coloré (collagène, eau, cellulose, colorants : carmins, bixine de rocou). Fumé au bois de hêtre. Présence de possible de GLUTEN, OEUF, LAIT, FRUITS A COQUE et MOUTARDE. *Origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

La saucisse de Strasbourg Stoeffler, c'est l'alliance goûteuse de la viande de porc et de la viande de boeuf, qui lui apporte ce goût si caractéristique et une légère fermeté. Elle est légèrement fumée au bois de hêtre.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1190 kJ
Valeur énergétique en kCal288 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés9.40 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines13 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Stoeffler La Strasbourg 6 x 40g lot de 2
Exploitant
STOEFFLER
Adresse
ZI - Boulevard de l'Europe - BP 35 - 67211 OBERNAI

Mode d'emploi

  • Plongez les saucisses dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer pendant 7 minutes. Pour un résultat doré à souhait, faites réchauffer les saucisses dans une poêle avec un peu d'huile à feu doux pendant 7 à 8 minutes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C