L'ATELIER BLINI

Atelier blini olives bio vertes et noires 150g

150g

Olives bio vertes et noires, finement assaisonnées aux herbes de Provence.

3,85 €

25,67 €/kg
BELGIQUE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Olives vertes dénoyautées* 57,3%, olives noires Kalamon dénoyautées* 33,9%, huile de tournesol*, sel, ail* 1,2%, herbes de Provence* 0,4%. * Issus de l'agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Olives bio vertes et noires, finement assaisonnées aux herbes de Provence.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ941 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal228 kcal11 %
Matières grasses23 g33 %
Dont acides gras saturés2.50 g12 %
Glucides2.50 g1 %
Dont sucres0.70 g1 %
Protéines1.50 g3 %
Sel2.90 g48 %
Fibres alimentaires2.70 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Olives vertes et noires dénoyautées à l'ail et aux herbes de Provence, issus de l'agriculture biologique
Exploitant
DELABLI BLINI
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France

Mode d'emploi

  • A déguster tel que ou en apéro !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer sous 5 jours.