Atelier blini olives bio vertes et noires 150g
Olives bio vertes et noires, finement assaisonnées aux herbes de Provence.
3,85 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Olives vertes dénoyautées* 57,3%, olives noires Kalamon dénoyautées* 33,9%, huile de tournesol*, sel, ail* 1,2%, herbes de Provence* 0,4%. * Issus de l'agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Olives bio vertes et noires, finement assaisonnées aux herbes de Provence.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 941 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 228 kcal | 11 % |
Matières grasses | 23 g | 33 % |
Dont acides gras saturés | 2.50 g | 12 % |
Glucides | 2.50 g | 1 % |
Dont sucres | 0.70 g | 1 % |
Protéines | 1.50 g | 3 % |
Sel | 2.90 g | 48 % |
Fibres alimentaires | 2.70 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Olives vertes et noires dénoyautées à l'ail et aux herbes de Provence, issus de l'agriculture biologique
- Exploitant
- DELABLI BLINI
- Adresse
- ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi
A déguster tel que ou en apéro !
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer sous 5 jours.