Kambly éclats de noisettes 100g
Un biscuit fin meringue a la creme de noisettes exquise (35%) et au delicieux chocolat au lait suisse.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chocolat au LAIT 47% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, pate de cacao, LAIT en poudre ecreme, emulsifiant [lecithines (SOJA)], extrait de vanille) sucre, NOISETTES 11%, farine de BLE, huile de tournesol, LAIT en poudre entier, blanc d'OEUF en poudre, fecule de pomme de terre, sirop de glucose, BEURRE, LAIT en poudre ecreme, emulsifiant [lecithines (SOJA)], miel destine a l'industrie, sel, AMANDES. Peut contenir des traces de : autres FRUITS A COQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un biscuit fin meringue a la creme de noisettes exquise (35%) et au delicieux chocolat au lait suisse.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2254 kJ | 113 % |
Valeur énergétique en kCal | 540 kcal | 113 % |
Matières grasses | 31 g | 44 % |
Dont acides gras saturés | 13 g | 65 % |
Glucides | 55 g | 20 % |
Dont sucres | 48 g | 53 % |
Protéines | 9.20 g | 18 % |
Sel | 0.25 g | 4 % |
Fibres alimentaires | 1.90 g | 6 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Un biscuit fin meringué à la crème de noisettes exquise (35%) et au délicieux chocolat au lait suisse.
- Exploitant
- KAMBLY FRANCE
- Adresse
- 5, Rue Cadet 75009 PARIS
Conseils
A conserver à 16 °C