Gros volume
TAUREAU AILE

Taureau ailé riz basmati penjab 1,2kg

1,2kg

Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur ...

4,43 €

3,69 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz Basmati long grain naturellement parfumé.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1498 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal353 kcal18 %
Matières grasses0.84 g1 %
Dont acides gras saturés0.19 g1 %
Glucides78 g30 %
Dont sucres0.17 g0 %
Protéines8.06 g16 %
Sel0 g0 %
Fibres alimentaires0.92 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Riz Basmati long grain naturellement parfumé
Exploitant
nan
Adresse
nan

Mode d'emploi

  • *Cuisson pilaf recommandée par Taureau ailé Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jursqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). *Cuisson créole Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec.