Taureau ailé riz basmati penjab 1,2kg
Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur ...
4,43 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz Basmati long grain naturellement parfumé.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Basmati Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab situés à la frontière de l'Inde et du Pakistan. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1498 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 353 kcal | 18 % |
Matières grasses | 0.84 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.19 g | 1 % |
Glucides | 78 g | 30 % |
Dont sucres | 0.17 g | 0 % |
Protéines | 8.06 g | 16 % |
Sel | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.92 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Riz Basmati long grain naturellement parfumé
- Exploitant
- nan
- Adresse
- nan
Mode d'emploi
*Cuisson pilaf recommandée par Taureau ailé Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jursqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). *Cuisson créole Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.
Conseils
A conserver dans un endroit sec.