Alsa préparation flan patissier à la vanille bourbon 720g
Alsa Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon 720g Préparation pour dessert facile et rapide Retrouvez le goût unique du Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon Alsa. Il vous suffit d ajouter 1,5 L de lait pa...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, de l'OEUF entier, de l'amidon de pois, un délicieux arôme naturel de vanille Bourbon, du curcuma et de l'extrait de paprika. Traces éventuelles de: GLUTEN, LAIT, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alsa Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon 720g Préparation pour dessert facile et rapide Retrouvez le goût unique du Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon Alsa. Il vous suffit d ajouter 1,5 L de lait par flan, de le préparer à la casserole et de le placer au four avant de régaler tous les gourmands. Une texture généreuse pour un flan bien épais et gourmand ; A l'arôme naturel de vanille Bourbon ; Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ; Pour 10 personnes ; Sans colorant et sans conservateur.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | 180 g | %* / 180 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 488 kJ | 878 kJ | 10 % |
Valeur énergétique en kCal | 116 kcal | 209 kcal | 10 % |
Matières grasses | 1.50 g | 2.70 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 1.60 g | 8 % |
Glucides | 23 g | 41 g | 16 % |
Dont sucres | 15 g | 27 g | 30 % |
Protéines | 3.10 g | 5.60 g | 11 % |
Sel | 0.10 g | 0.18 g | 2 % |
Fibres alimentaires | < 0.50 g | < 0.50 g | < 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Il me faut : 1,5 L de lait et un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 cm à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse 1,5 L de lait dans une casserole, j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet. 3. A feu moyen, je porte à ébullition, en mélangeant constamment la préparation pour que celle-ci n'accroche pas à la casserole. Je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel). 5. C'est doré ? Alors c'est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.
Conseils
Mon flan pâtissier à la vanille Bourbon se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.