Alsa préparation gâteau fondant chocolat prêt à cuire 500g
Alsa Fondant au Chocolat 500g Préparation pour gâteau facile et rapide Un délicieux fondant au chocolat au moelleux unique. Il n'y a rien à ajouter ! Il vous suffit de verser la pâte toute prête dans...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : De l'huile de palme, de l'OEUF 21%, du sucre, du chocolat en poudre 18% (sucre, pâte de cacao, cacao et cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), de la farine de BLE 10,3%, un stabilisant (glycérol), de la CREME en poudre, du blanc d'OEUF en poudre, une pincée de poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), un peu de sel et un conservateur (E 202). Traces éventuelles de SOJA et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alsa Fondant au Chocolat 500g Préparation pour gâteau facile et rapide Un délicieux fondant au chocolat au moelleux unique. Il n'y a rien à ajouter ! Il vous suffit de verser la pâte toute prête dans un moule, le placer au four avant de régaler tous les gourmands. Une texture gourmande pour un gâteau incroyablement fondant ; Un bon goût de chocolat ; Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ; Pour 8 personnes ; Sans colorant.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 portion | %* / 1 portion | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1200 kJ | 14 % | 1967 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 288 kcal | 14 % | 472 kcal |
Matières grasses | 19 g | 27 % | 30 g |
Dont acides gras saturés | 8.20 g | 41 % | 14 g |
Glucides | 27 g | 10 % | 44 g |
Dont sucres | 19 g | 21 % | 31 g |
Protéines | 3.60 g | 7 % | 5.80 g |
Sel | 0.38 g | 6 % | 0.63 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g | 0 % | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Préparation : 2 min Cuisson : 11 min Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère et j'enfourne 11 min (ou 13 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conseils
A conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon fondant au chocolat se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.