HAPPYVORE

Happyvore chorizo végétal et gourmand 90g

90g

C est chaud, c est chorizo ! Nos tranches de chorizo végétales vont révolutionner vos sandwichs et apéros. De fines tranches délicatement relevées qui vous feront voyager jusqu en Espagne, tandis que...

3,25 €

36,11 €/kg
Italie
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, GLUTEN DE BLE (30%), tofu (SOJA (8%), eau, coagulant : chlorure de magnésium), amidon de BLE, huile de tournesol, épices, herbes aromatiques, poivron, double concentré de tomate, betterave, oignon, poivre, ail, vinaigre de cidre de pomme, sel, arômes naturels, levure inactive, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

C est chaud, c est chorizo ! Nos tranches de chorizo végétales vont révolutionner vos sandwichs et apéros. De fines tranches délicatement relevées qui vous feront voyager jusqu en Espagne, tandis que les porcs resteront au port. Et parce qu on pense à votre santé, il est Nutriscore A, porc favor ! Olé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ900 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses5.30 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides14 g
Dont sucres3.20 g
Protéines28 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires4.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chorizo végétal et gourmand 90g
Exploitant
LES NOUVEAUX FERMIERS - HAPPYVORE
Adresse
50 rue Saint-Lazare, 75009 Paris, France

Mode d'emploi

  • Prêt à manger.

Conseils

  • A conserver entre +1°C et +4°C.