Mix buffet wrap chaud fajitas sauce mexicaine 180g
3,59 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine boeuf origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Galette de BLE grillée 49,4% (farine de BLE, eau, huile de colza, poudres à lever : carbonate de sodium - diphosphates, dextrose, acidifiant : acide malique, sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine), viande de boeuf cuite 10%, eau, poivrons 7,1%, haricots rouges 5,1%, oignons rouges, MOZZARELLA, préparation à base de poivron 2,6% (poivron 2,3%, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, plantes aromatiques, ail, poivre), purée de tomates double concentrée, maïs 2,5%, huile de colza, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron vert, cumin 0,3%, préparation à base d épices et de plantes aromatiques 0,3% (sel, paprika, tomate, poivron rouge 0,01%, piment, oignon, persil, huile de colza), coriandre 0,2%, sel, ail 0,1%.Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, OEUFS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 912 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 217 kcal |
Matières grasses | 7.70 g |
Dont acides gras saturés | 1.90 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 7.60 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 2.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Galette de blé grillée garnie d une sauce aux épices et plantes aromatiques (13,8%), de viande de boeuf, de poivrons, d haricots rouges et de maïs.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA DU VAL CORIC - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A réchauffer au micro-ondes 1 min. Je retire le produit du film et du pot je réchauffe 1 minute à 700 W au micro-ondes
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.t