Samia couscous de blé fin 1 kg
La graine de couscous fine est en général préférée pour la confection de desserts : on peut tout à fait imaginer des couscous sucrés, avec des fruits secs (amandes, noisettes, fi gues, dattes ou abri...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La graine de couscous fine est en général préférée pour la confection de desserts : on peut tout à fait imaginer des couscous sucrés, avec des fruits secs (amandes, noisettes, fi gues, dattes ou abricots secs) ou frais.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1482 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 350 kcal |
Matières grasses | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 70 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COUSCOUS DE BLE FIN
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- 60 rue Emile Zola 93120 La Courneuve
Mode d'emploi
Dosage de 100g par personne : Dans un grand plat creux, verser le couscous et y ajouter la même quantité d'eau salée bouillante (100ml par personne). Ajouter une noix de beurre ou une cuillère d'huile. Egrenez avec une fourchette afin de bien détacher les grains. Couvrez et laissez gonfler pendant 5 min. C'est prêt.
Conseils
A conserver dans un endroit isolé du sol, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.