Grandlait lait entier stérilisé uht bp 4x50cl
GrandLait entier, le plaisir d'un lait authentique et généreux par nature à seulement 3,5% de matière grasse. Le lait GrandLait de Candia est collecté dans les fermes qui ont atteint les plus hauts s...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT entier
Caractéristiques du produit
Descriptif
GrandLait entier, le plaisir d'un lait authentique et généreux par nature à seulement 3,5% de matière grasse. Le lait GrandLait de Candia est collecté dans les fermes qui ont atteint les plus hauts standards de la charte de qualité La Route Du Lait. C est la garantie pour vous d un lait de qualité supérieure.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
250ml | %* / 250ml | pour 100.0 ml | %* / pour 100.0 ml | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 678 kJ | 8 % | 271 kJ | 3 % |
Valeur énergétique en kCal | 162 kcal | 8 % | 65 kcal | 3 % |
Matières grasses | 9.00 g | 13 % | 3.60 g | 5 % |
Dont acides gras saturés | 5.50 g | 28 % | 2.20 g | 11 % |
Glucides | 12 g | 5 % | 4.80 g | 2 % |
Dont sucres | 12 g | 13 % | 4.80 g | 5 % |
Protéines | 8.30 g | 17 % | 3.30 g | 7 % |
Sel | 0.25 g | 4 % | 0.10 g | 2 % |
Calcium | 300 mg | 38 % | 120 mg | 15 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lait entier stérilisé U.H.T
- Exploitant
- CANDIA
- Adresse
- CANDIA Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14
Conseils
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid à +6°C et consommer dans les 4 jours.