Gusti amo bio olive riviera bio 190g
Une petite olive Leccino tendre et gouteuse appelée Leccino. Elle est marinée à l'huile d'olive douce c'est la recette traditionnelle Riviera. Elle sera parfaite pour l'apéritif ou pour cuisiner de b...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : olives noires* dénoyautées 68% (olives*, sel), huile d'olive* vierge extra, huile de tournesol*, sel, jus de citron*. * Produits issus de l'agriculture biologique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une petite olive Leccino tendre et gouteuse appelée Leccino. Elle est marinée à l'huile d'olive douce c'est la recette traditionnelle Riviera. Elle sera parfaite pour l'apéritif ou pour cuisiner de bons plats italiens. Olive noire dénoyautée Origine Italie BIO
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1643 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 400 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Dont acides gras saturés | 6.10 g |
Glucides | < 0 g |
Dont sucres | < 0 g |
Protéines | 1.10 g |
Sel | 2.20 g |
Fibres alimentaires | 4.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Olives noires dénoyautées marinées et pasteurisées, bio.
- Exploitant
- NATURENVIE
- Adresse
- 23 AVENUE PAUL LANGEVIN, 17180 PERIGNY, France
Mode d'emploi
Ces olives dénoyautées mécaniquement peuvent contenir exceptionnellement un noyau ou fragment de noyau.
Conseils
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. A consommer de préférence avant fin / N°lot : voir sur le couvercle.