NESTLE

Nestlé dessert préparation pour fondant chocolat 317g

317g

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourma...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sachet de chocolat noir supérieur à 53% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao , beurre de cacao , émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Sachet de préparation pour fondant (142 g) : sucre, farine de BLE, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique). Peut contenir : LAIT. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Www.ra.org/fr. Pour soutenir une production plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 part%* / Pour 1 partPour 100 g de produit tel que préparéPour 100 g de produit tel que vendu
Valeur énergétique en kJ1038 kJ12 %1656 kJ1990 kJ
Valeur énergétique en kCal249 kcal12 %397 kcal474 kcal
Matières grasses16 g22 %25 g19 g
Dont acides gras saturés9.10 g46 %15 g11 g
Glucides22 g8 %35 g68 g
Dont sucres16 g18 %26 g51 g
Protéines4.60 g9 %7.30 g5.50 g
Sel0.14 g2 %0.23 g0.22 g
Fibres alimentaires1.50 g0 %2.50 g4.90 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour fondant au chocolat
Exploitant
Nestlé France
Adresse
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Mode d'emploi

  • 1 . Préchauffez votre four 15 minutes à 180°C en chaleur traditionnelle ou à 160°C en chaleur tournante. 2 . Dans un saladier faites fondre les palets de chocolat et 90 g de beurre au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez. 3 . Ajoutez 4 oeufs et le contenu du sachet, mélangez. Versez dans un moule à manqué en téflon de 24 cm beurré. 4 . Faites cuire une seule préparation à la fois, sur une grille en milieu de four, 14-15 minutes. La surface du fondant doit présenter une texture ferme. Prolongez la cuisson si nécessaire. Pour un démoulage réussi laissez refroidir 30 minutes.

Conseils

  • A conserver au frais et au sec.