Nestlé dessert préparation pour fondant chocolat 317g
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourma...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sachet de chocolat noir supérieur à 53% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao , beurre de cacao , émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Sachet de préparation pour fondant (142 g) : sucre, farine de BLE, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique). Peut contenir : LAIT. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Www.ra.org/fr. Pour soutenir une production plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 1 part | %* / Pour 1 part | Pour 100 g de produit tel que préparé | Pour 100 g de produit tel que vendu | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1038 kJ | 12 % | 1656 kJ | 1990 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 249 kcal | 12 % | 397 kcal | 474 kcal |
Matières grasses | 16 g | 22 % | 25 g | 19 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g | 46 % | 15 g | 11 g |
Glucides | 22 g | 8 % | 35 g | 68 g |
Dont sucres | 16 g | 18 % | 26 g | 51 g |
Protéines | 4.60 g | 9 % | 7.30 g | 5.50 g |
Sel | 0.14 g | 2 % | 0.23 g | 0.22 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g | 0 % | 2.50 g | 4.90 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour fondant au chocolat
- Exploitant
- Nestlé France
- Adresse
- 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi
1 . Préchauffez votre four 15 minutes à 180°C en chaleur traditionnelle ou à 160°C en chaleur tournante. 2 . Dans un saladier faites fondre les palets de chocolat et 90 g de beurre au four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes. Mélangez. 3 . Ajoutez 4 oeufs et le contenu du sachet, mélangez. Versez dans un moule à manqué en téflon de 24 cm beurré. 4 . Faites cuire une seule préparation à la fois, sur une grille en milieu de four, 14-15 minutes. La surface du fondant doit présenter une texture ferme. Prolongez la cuisson si nécessaire. Pour un démoulage réussi laissez refroidir 30 minutes.
Conseils
A conserver au frais et au sec.