WW colin d'Alaska crème ciboulette riz cuisiné aux petits légumes 290g
Une recette cuisinée en France, sans conservateur, sans colorant, à faible teneur en matière grasse.
5,59 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : COLIN d'Alaska 27,5% (POISSON), riz long cuit 25,2% (eau, riz long étuvé), eau, échalotes 5,4%, carottes 4,2%, carottes jaunes 4,2%, CREME fraîche 4,1% (LAIT), LAIT entier pasteurisé, petits pois 3,7%, oignons, farine de BLE, vermouth, vin blanc, ciboulette 0,9%, huile de colza, jus de citron concentré, ail, sel, purée d'ail, poivre, estragon, curcuma. COLIN : pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67). Riz : origine France, Italie, Thaïlande, Uruguay. Légumes : origine UE et Royaume-Uni. Traces possibles de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI, SOJA, OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette cuisinée en France, sans conservateur, sans colorant, à faible teneur en matière grasse.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1X290G | %* / 1X290G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1199 kJ | 0 % | 411 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 285 kcal | 0 % | 98 kcal |
Matières grasses | 7.50 g | 11 % | 2.60 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g | 16 % | 1.10 g |
Glucides | 35 g | 13 % | 12 g |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % | 1.20 g |
Protéines | 18 g | 35 % | 6.10 g |
Sel | 1.70 g | 29 % | 0.59 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g | 0 % | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Colin d'Alaska crème ciboulette, riz cuisiné aux petits légumes WW 290G
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Bain-marie : "Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Mélangez avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs." Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 40 à 750 watts max. Mélangez avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs.
Conseils
A conserver au réfrigérateur 0 +4°C