WW

WW colin d'Alaska crème ciboulette riz cuisiné aux petits légumes 290g

290g

Une recette cuisinée en France, sans conservateur, sans colorant, à faible teneur en matière grasse.

5,59 €

19,28 €/kg
FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : COLIN d'Alaska 27,5% (POISSON), riz long cuit 25,2% (eau, riz long étuvé), eau, échalotes 5,4%, carottes 4,2%, carottes jaunes 4,2%, CREME fraîche 4,1% (LAIT), LAIT entier pasteurisé, petits pois 3,7%, oignons, farine de BLE, vermouth, vin blanc, ciboulette 0,9%, huile de colza, jus de citron concentré, ail, sel, purée d'ail, poivre, estragon, curcuma. COLIN : pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67). Riz : origine France, Italie, Thaïlande, Uruguay. Légumes : origine UE et Royaume-Uni. Traces possibles de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI, SOJA, OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette cuisinée en France, sans conservateur, sans colorant, à faible teneur en matière grasse.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1X290G%* / 1X290Gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1199 kJ0 %411 kJ
Valeur énergétique en kCal285 kcal0 %98 kcal
Matières grasses7.50 g11 %2.60 g
Dont acides gras saturés3.20 g16 %1.10 g
Glucides35 g13 %12 g
Dont sucres3.50 g4 %1.20 g
Protéines18 g35 %6.10 g
Sel1.70 g29 %0.59 g
Fibres alimentaires2.60 g0 %0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Colin d'Alaska crème ciboulette, riz cuisiné aux petits légumes WW 290G
Exploitant
MARIE SAS
Adresse
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Mode d'emploi

  • Bain-marie : "Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Mélangez avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs." Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 40 à 750 watts max. Mélangez avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur 0 +4°C