MAITRE COQ

Maître Coq les p'tits plaisirs curry à griller 550g

550g

Maître Coq, Volailler inspiré

11,90 €

21,64 €/kg
France
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ELEVE EN France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Brochettes de filets de poulet marinés au curry avec une tomate cerise : filet de poulet 40% (origine: France), beurre de cacao, huile de colza, sel, curry 0,2%, arôme naturel, poivron séché, sucre, oignons séchés, ail séché, plantes aromatiques, poireau séché, conservateur : lactate de potassium), tomates cerises 25%. Saucisses de volaille : Viande de dinde 19% (origine: France), gras de veau, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, épices, correcteur d'acidité: acétates de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium, arôme naturel, conservateurs: lactate de potassium- acétate de sodium. Boyau de mouton. Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF.BEURRE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ624 kJ
Valeur énergétique en kCal150 kcal
Matières grasses9.70 g
Dont acides gras saturés3.40 g
Glucides1.60 g
Dont sucres1.00 g
Protéines14 g
Sel0.77 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Brochettes de filets de poulet marinés au curry accompagnées de tomates cerises (71%), saucisses de volaille (29%).
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0 et +4 °C

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C