Aoste spécialité noix de jambon 190g
Alternative originale et savoureuse au saucisson sec, la noix de jambon Aoste développe de fines saveurs de viande séchée et une texture tendre. Elle est élaborée avec de la noix de jambon de porcs f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc origine France (dont 30% de NOIX de jambon de porc), sel, arômes, LACTOSE, LAIT écrémé, dextrose, sucre, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. 180g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES. Sans GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alternative originale et savoureuse au saucisson sec, la noix de jambon Aoste développe de fines saveurs de viande séchée et une texture tendre. Elle est élaborée avec de la noix de jambon de porcs français, et est 2,5 fois moins grasse qu'un saucisson sec classique.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1161 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 276 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 3.50 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 43 g |
Sel | 4.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité de salaison assaisonnée, hâchée, étuvée et séchée
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de St didier - RD 592 - 38490 Aoste
Mode d'emploi
Utilisation : enlever la peau avant consommation
Conseils
A conserver de préférence entre 14 et 18°C. .