Jean larnaudie foie gras de canard entier france "ma création" bocal 180g
Laissez vous tenter par cette recette réalisée en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs chaudes et épicés. Un équilibre parfait ! La suggestion du chef : Pour accompa...
Vos avantages
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, vin de Maury (2%), sel, poivre, Fève de Tonka (0,09%)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez vous tenter par cette recette réalisée en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs chaudes et épicés. Un équilibre parfait ! La suggestion du chef : Pour accompagner le foie gras, je vous suggère une belle tranche de pain de campagne légèrement toastée, aussi quelques jolis cerneaux de noix pour apporter un peu de croquant, et quelques grains de raisins. Régalez vous !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2231 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 541 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 6.90 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 0.16 g |
Sodium | 501 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD FRANCE MA CREATION
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 AVENUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le mettre une heure au réfrigérateur et de l'en sortir 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau trempée préalablement dans l eau chaude.