Jean larnaudie foie gras de canard entier france "le gourmand" bocal 180g
Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exc...
Vos avantages
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, sel, Cognac XO (0,5%), Porto Rouge (0,5%), poivre de Tellichery (0,2%)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exclusive. Il signe ce Foie Gras de canard entier de tradition au Cognac, Porto rouge et Poivre de Tellichery aux notes rondes et corsées. Pour encore plus de gourmandise, je vous conseille d'accompagner votre Foie Gras d un pain aux noix croustillant et d une touche de confit d oignons
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 2223 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 540 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD FRANCE LE GOURMAND
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 AVENUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le mettre une heure au réfrigérateur et de l'en sortir 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau trempée préalablement dans l eau chaude.