LA BELLE CHAURIENNE

La belle chaurienne cassoulet traditionnel au canard 4/4 840g

840g

Produit du terroir, savoir-faire la Belle Chaurienne depuis 1964

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Haricots lingots 400 g net (35% à la mise en oeuvre) - Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre - Charcuterie et viande 180 g net (32% à la mise en oeuvre) : viande de canard (20% à la mise en oeuvre du poids ne total) saucisses de Toulouse grillées (viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit du terroir, savoir-faire la Belle Chaurienne depuis 1964

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ557 kJ
Valeur énergétique en kCal134 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides6.70 g
Dont sucres0.50 g
Protéines11 g
Sel0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cassoulet traditionnel au Canard 840 g
Exploitant
CONSERVERIE DU LANGUEDOC
Adresse
75, rue Paul Sabatier - ZI d'en Tourre, 11400 CASTELNAUDARY, France

Mode d'emploi

  • Nous vous conseillons de verser le cassoulet dans une terrine et de dorer au four trente minutes. Sinon versez dans une casserole et réchauffez à feu doux dix minutes en rémuant régulièrement.

Conseils

  • avant ouverture à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.