SCHAR

Schar hamburger sans gluten 300g

300g

Découvrez les incomparables Pain Hamburger sans gluten Schär. Des pains 100% moelleux, sans lactose, sans conservateur et sans huile palme. Ils seront idéals pour préparer vos hamburgers selon vos en...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Levain 25% (farine de riz, eau), eau, amidon de riz, amidon de maïs, farine de millet, fibre végétale(psyllium), sucre, épaississant : hydroxylpropylméthylcellulose ; protéine de LUPIN, huile de tournesol, levure, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d acides gras ; arôme. SANS L ACTOSE. SANS BLE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez les incomparables Pain Hamburger sans gluten Schär. Des pains 100% moelleux, sans lactose, sans conservateur et sans huile palme. Ils seront idéals pour préparer vos hamburgers selon vos envies. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ957 kJ
Valeur énergétique en kCal226 kcal
Matières grasses2.40 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides45 g
Dont sucres6.70 g
Protéines3.20 g
Sel0.98 g
Fibres alimentaires5.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Hamburger 300g
Exploitant
Dr Schär France SAS
Adresse
8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France

Mode d'emploi

  • Decongeler pendant 10 minutes et passer au four à 220°C pendant 7-8 min

Conseils

  • Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.