Casa azzurra pécorino romano aop rapé 70g
Pecorino Romano AOP, fromage italien à pâte dure au LAIT de brebis
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine italie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT thermisé de brebis , sel, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pecorino Romano AOP, fromage italien à pâte dure au LAIT de brebis
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
valeurs | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1633 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 394 kcal |
Dont sucres | < 1.00 g |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 5.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pécorino romano AOP râpé 70g
- Exploitant
- SAS CIPF CODIPAL
- Adresse
- 28 PLACE SAINT THIEBAULT 57000 METZ
Mode d'emploi
En assaisonnement sur les pâtes
Conseils
Entre +4°C et +6°C