GRAND FERMAGE

Grand fermage panés à la mozzarella panure provencale x4 - 100g

100g

Un Pané gourmand qui plaira à toute la famille

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Spécialité fromagère fondue à la MOZZARELLA (65%) : MOZZARELLA (48,8%), eau, amidon, gélifiant : alginate de sodium, sel Enrobage (35%) : chapelure à la provençale (farine de BLE, eau, levure, huile de tournesol, sel, ail (0,5%), oignon (0,5%), poudre de tomate (0,5%), paprika (0,17%), poivre noir, basilic (0,17%)), huile de tournesol, eau, farine de BLE, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, GLUTEN DE BLE, sel, levures

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un Pané gourmand qui plaira à toute la famille

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1200 kJ
Valeur énergétique en kCal288 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés8.40 g
Glucides16 g
Dont sucres1.50 g
Protéines14 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité fromagère fondue à la mozzarella panée, pré-frite, à la provençale
Exploitant
EURIAL SAS
Adresse
75 Rue Sophie Germain CS 70816, 44308 Nantes Cedex, France

Mode d'emploi

  • A la poêle : Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites dorer les panés à la mozzarella en les retournant régulièrement durant 5 à 6 minutes.

Conseils

  • A conserver entre +2° et +6°C