Lustucru Gnocchi à poeler pesto mozzarella 280g
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenel...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine NON
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Purée (eau, pommes de terre déshydratées, épice : curcuma), semoule de BLE, RICOTTA, CREME FRAICHE 4.6%, MOZZARELLA 4%, huile de colza, basilic 3,9%, farine de BLE, PARMESAN AOP 2.1%, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, sel, huile de tournesol, graine de tournesol 0.8%, amidon, ail. Pourcentages exprimés sur le produit total.Peut contenir des traces d'OEUFS, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN provenant d'autres CEREALES.Conditionné sous atmosphère protectrice
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
140 G | %* / 140 G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1312 kJ | 16 % | 937 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 312 kcal | 16 % | 223 kcal | 11 % |
Matières grasses | 11 g | 16 % | 7.90 g | 11 % |
Dont acides gras saturés | 4.10 g | 20 % | 2.90 g | 14 % |
Glucides | 42 g | 16 % | 30 g | 12 % |
Dont sucres | 2.90 g | 3 % | 2.10 g | 2 % |
Protéines | 9.80 g | 20 % | 7.00 g | 14 % |
Sel | 1.80 g | 30 % | 1.30 g | 21 % |
Fibres alimentaires | 2.80 g | 0 % | 2.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gnocchi à poêler fourré à la crème, mozzarella, basilic, parmesan et graines de tournesol.
- Exploitant
- LUSTUCRU
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Mode de préparation Prêts en 5 minutes ! Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou 1 noix de beurre dans une poêle anti-adhésive. Laisser cuire à feu moyen en les remuant de temps en temps. Dès que le fromage commence à sortir des gnocchi c'est prêt ! Ne pas consommer avant cuisson
Conseils
A conserver au frais entre 0° et +4°C