WILLIAM SAURIN

William saurin spaghetti bolognaise pur boeuf tomate et basilic 300g

300g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, spécialités céréalières précuites 26% (eau, semoule de BLE dur, poudre de blanc d'OEUF), viande de boeuf 12%, pulpe de tomate 6% (morceaux de tomate, jus de tomate), double concentré de tomate 5%, carottes 3%, oignons 2,5%, huile de colza, plantes aromatiques (dont basilic), amidon, sel, sucre, épaississant : gomme guar, arôme naturel, épice, extraits d'épices. Viande origine : France Traces éventuelles de : SOJA

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ429 kJ
Valeur énergétique en kCal102 kcal
Matières grasses4.10 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides11 g
Dont sucres2.50 g
Protéines4.80 g
Sel0.70 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialités céréalières spaghetti à la bolognaise.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
William Saurin Production
Adresse
Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes : Tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700 W. Au bain-marie : Plonger l'assiette dans l'eau frémissante 10 min environ. NE PAS METTRE L'ASSIETTE AU FOUR TRADITIONNEL

Conseils

  • A conserver à température ambiante. A consommer de préférence avant le :