ALDELIS

Lomo à l'andalouse 350g Aldelis

350g

Notre spécialité espagnole de filet de porc mariné tranché fin, facile à préparer en 3 minutes à la poêle, grill, plancha ou barbecue !! Extra tendre, pour le plaisir de toute la famille.

4,35 €

12,43 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Produit à base de viande. Filet de porc, eau, sel, épices (<0,6%), conservateur (nitrite de sodium), sucre, antioxydants (ascorbate de sodium, citrate de sodium) et arôme naturel. Sans GLUTEN. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre spécialité espagnole de filet de porc mariné tranché fin, facile à préparer en 3 minutes à la poêle, grill, plancha ou barbecue !! Extra tendre, pour le plaisir de toute la famille.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ417 kJ5 %
Valeur énergétique en kCal99 kcal5 %
Matières grasses2.50 g4 %
Dont acides gras saturés0.80 g4 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres0.40 g0 %
Protéines18 g36 %
Sel1.25 g21 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet de porc mariné à l'Andalouse 350g. Cuisson à la poêle, au grill, à la plancha ou à la pierre à griller.
Exploitant
Acopal Sarl
Adresse
11 Rue Jacques Choquard, 40530 LABENNE, France

Mode d'emploi

  • Huiler le fond de la poêle (ou de la plancha) et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les 2 côtés soient bien dorés. Produit déjà salé. Ne pas ajouter de sel.

Conseils

  • Conserver entre 0°C et 4°C. Une fois ouvert, conserver dans le réfrigérateur et consommer dans les 3 jours, toujours avant la date limite de consommation.