Grand fermage beurre plaquette bio doux 250g
Le beurre BIO doux est un beurre entier qui possède une jolie couleur jaune. Garantie 100% BIO et 100% lait français, il est naturellement tendre et donc idéal à tartiner pour un petit plaisir non co...
3,25 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- BEURRE biologique *LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le beurre BIO doux est un beurre entier qui possède une jolie couleur jaune. Garantie 100% BIO et 100% lait français, il est naturellement tendre et donc idéal à tartiner pour un petit plaisir non coupable.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 3061 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 744 kcal |
Matières grasses | 82 g |
Dont acides gras saturés | 57 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 0.70 g |
Sel | 0.05 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Beurre doux biologique
- Exploitant
- EURIAL SAS
- Adresse
- 75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France
Mode d'emploi
Utilisation : à froid, tartiné sur du pain ou à chaud (cuisson poêle, gâteaux )
Conseils
avant ouverture : entre 2°C et 6°C après ouverture : entre 2°C et 8°C