GRAND FERMAGE

Grand fermage beurre plaquette bio demi sel 250g

250g

Le beurre BIO demi sel est un beurre entier qui possède une jolie couleur jaune. Garantie 100% BIO et 100% lait français, il est naturellement tendre et donc idéal à tartiner pour un petit plaisir no...

3,20 €

12,80 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • BEURRE biologique, sel (2%) *LAIT origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le beurre BIO demi sel est un beurre entier qui possède une jolie couleur jaune. Garantie 100% BIO et 100% lait français, il est naturellement tendre et donc idéal à tartiner pour un petit plaisir non coupable.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2894 kJ
Valeur énergétique en kCal726 kcal
Matières grasses80 g
Dont acides gras saturés55 g
Glucides0.70 g
Dont sucres0.70 g
Protéines0.70 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Beurre demi sel biologique
Exploitant
EURIAL SAS
Adresse
75, rue Sophie Germain CS 70816, 44 308 NANTES CEDEX, France

Mode d'emploi

  • Utilisation : à froid, tartiné sur du pain ou à chaud (cuisson poêle, gâteaux )

Conseils

  • avant ouverture : entre 2°C et 6°C après ouverture : entre 2°C et 8°C