LUSTUCRU SELECTION

Lustucru gnocchi à poêler extra fromage 300g - lot de 2 + 1 offert

900g

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle... Il y...

5,18 €

5,76 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Purée (eau, pommes de terre déshydratées, épice: curcuma), semoule de BLE, EMMENTAL 5,9%, MOZZARELLA 5,7%, FROMAGE FRAIS 5,6%, huile de colza, farine de BLE, RICOTTA 3%, COMTE AOP 1,4%, sel, arômes naturels (LAIT).Peut contenir des traces d'OEUFS, MOUTARDE, SOJA et GLUTEN provenant d'autres CEREALES. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ947 kJ17 %
Valeur énergétique en kCal225 kcal17 %
Matières grasses8.10 g17 %
Dont acides gras saturés3.12 g24 %
Glucides29 g17 %
Dont sucres2.08 g3.4 %
Protéines8.27 g24 %
Sel1.31 g33 %
Fibres alimentaires1.67 g10 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Gnocchi à Poêler fourré aux fromages.
Exploitant
LUSTUCRU
Adresse
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Mode de préparation Prêts en 5 minutes ! Pour un Gnocchi extra-fondant 1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. 2. Etaler sur une seule couche les Gnocchi et faire cuire 5 minutes à feu moyen à vif, pour bien dorer les Gnocchi, en les remuant de temps en temps. 3. Dès que les Gnocchi sont dorés et que le fromage commence à sortir c'est prêt ! Ne pas consommer avant cuisson

Conseils

  • A conserver au frais entre 0° et +4°C