Lustucru gnocchi à poêler extra fromage 300g - lot de 2 + 1 offert
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle... Il y...
5,18 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Purée (eau, pommes de terre déshydratées, épice: curcuma), semoule de BLE, EMMENTAL 5,9%, MOZZARELLA 5,7%, FROMAGE FRAIS 5,6%, huile de colza, farine de BLE, RICOTTA 3%, COMTE AOP 1,4%, sel, arômes naturels (LAIT).Peut contenir des traces d'OEUFS, MOUTARDE, SOJA et GLUTEN provenant d'autres CEREALES. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 947 kJ | 17 % |
Valeur énergétique en kCal | 225 kcal | 17 % |
Matières grasses | 8.10 g | 17 % |
Dont acides gras saturés | 3.12 g | 24 % |
Glucides | 29 g | 17 % |
Dont sucres | 2.08 g | 3.4 % |
Protéines | 8.27 g | 24 % |
Sel | 1.31 g | 33 % |
Fibres alimentaires | 1.67 g | 10 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gnocchi à Poêler fourré aux fromages.
- Exploitant
- LUSTUCRU
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Mode de préparation Prêts en 5 minutes ! Pour un Gnocchi extra-fondant 1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. 2. Etaler sur une seule couche les Gnocchi et faire cuire 5 minutes à feu moyen à vif, pour bien dorer les Gnocchi, en les remuant de temps en temps. 3. Dès que les Gnocchi sont dorés et que le fromage commence à sortir c'est prêt ! Ne pas consommer avant cuisson
Conseils
A conserver au frais entre 0° et +4°C