LA FERMIERE

La fermière le crémeux framboise 2x120g

240g

La Fermière propose un tout nouveau concept à mi-chemin entre le yaourt et le smoothie.Son crédo : du fruit (25%), du yaourt (75%) et rien d'autre ! Sans arôme, sans additif, sans conservateur, sans ...

1,99 €

8,29 €/kg
FRANCE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Lait entier 73%, CREME, sucre 7,4%, framboise purée et morceaux 6,8%, amidon, gélifiant : pectines, citron jus concentré, arôme naturel, ferments LACTIQUES, conservateur : sorbate de potassium, concentré de carotte pourpre. LAIT origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Fermière propose un tout nouveau concept à mi-chemin entre le yaourt et le smoothie.Son crédo : du fruit (25%), du yaourt (75%) et rien d'autre ! Sans arôme, sans additif, sans conservateur, sans colorant.Pot bi-matières avec séparation facile pour le recyclage.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ445 kJ
Valeur énergétique en kCal106 kcal
Matières grasses5.70 g
Dont acides gras saturés3.80 g
Glucides11 g
Dont sucres10 g
Protéines2.80 g
Sel0.16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Yaourt brassé sucré à la framboise aromatisé
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques, du gluten et des oeufs
Exploitant
LA FERMIERE
Adresse
375 AV DU PASSE TEMPS - ZA NAPOLLON 13400 - AUBAGNE

Mode d'emploi

  • A consommer frais

Conseils

  • A conserver entre 0 et +6°C