Justin Bridou saucisson baton de berger noisette + 20% offert 300g
Pour varier les plaisirs, retrouvez le Bâton de Berger aux noisettes L'alliance de noisettes entières à la recette originale du célèbre Bâton de Berger, au bon goût de saucisson sec : un mariage de t...
3,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini Saucisson sec aux noisettes : France # Origine de l ingrédient primaire Viande de porc : UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc (origine UE), NOISETTES entières (11%), sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. 135g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible d'autres FRUITS A COQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour varier les plaisirs, retrouvez le Bâton de Berger aux noisettes L'alliance de noisettes entières à la recette originale du célèbre Bâton de Berger, au bon goût de saucisson sec : un mariage de textures à la fois tendres et croquantes vraiment gourmand! Format +20% offert.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2024 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 489 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 3.20 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 3.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson Sec Supérieur Aux Noisettes.
- Mentions complémentaires
- Produit conditionné sous atmosphère protectrice. Utilisation : enlever la peau avant consommation.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier RD392 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
Utilisation : enlever la peau avant consommation.
Conseils
A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.