Labeyrie saumon fumé dégustation Ecosse 6 tranches + 2 offertes 240g
Voyagez près des lacs Ecossais avec un Saumon fumé d'Ecosse aux saveurs boisées. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.
14,10 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Ecosse (Royaume-Uni)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR), SEL
Caractéristiques du produit
Descriptif
Voyagez près des lacs Ecossais avec un Saumon fumé d'Ecosse aux saveurs boisées. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 828 kJ | 10 % |
Valeur énergétique en kCal | 198 kcal | 10 % |
Matières grasses | 12 g | 17 % |
Dont acides gras saturés | 2.50 g | 12 % |
Glucides | 0.60 g | 0 % |
Dont sucres | 0.60 g | 1 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 2.90 g | 48 % |
Sodium | 1160 mg | 48 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUMON ATLANTIQUE D'ECOSSE FUME 6 TRANCHES + 2 TRANCHES OFFERTES 200G+40G OFFERTS
- Mentions complémentaires
- SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN ECOSSE (ROYAUME UNI)
- Exploitant
- LABEYRIE SAS
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
A consommer dans les 2 jours après ouverture pour préserver toutes les qualités de ce produits, nous vous conseillons de ne pas le congeler.
Conseils
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER.