Alsa gelifiant confiture vitpris 5 sachets 188g
Alsa Gélifiant Confitures Vitpris 188g Préparation pour confiture facile et rapide Un gélifiant pour réussir toutes vos confitures et gelées. Il suffit d ajouter du sucre et des fruits puis laisser m...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Du dextrose, un gélifiant (de la pectine de fruits) 17% et un acidifiant (acide citrique). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alsa Gélifiant Confitures Vitpris 188g Préparation pour confiture facile et rapide Un gélifiant pour réussir toutes vos confitures et gelées. Il suffit d ajouter du sucre et des fruits puis laisser mijoter pour régaler tous les gourmands. Une confiture incroyablement savoureuse ; Un bon goût fruité ; Une confiture facile, rapide à préparer et inratable ; Contient 5 sachets, environ 40 pots de 350g ; Pectine de fruit d'origine naturelle ; Plus de 35 recettes de confitures, gelées et pâtes de fruits sur le site alsa.fr !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
20 G | %* / 20 G | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 212 kJ | 3 % | 1061 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 50 kcal | 3 % | 250 kcal | 13 % |
Matières grasses | 0 g | 0 % | 0.20 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Glucides | 12 g | 5 % | 60 g | 23 % |
Dont sucres | 12 g | 13 % | 60 g | 67 % |
Protéines | 0.10 g | 1 % | 0.40 g | 1 % |
Sel | 0 g | 0 % | 0.01 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0.20 g | 0 % | 1.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation gélifiante à la pectine de fruit pour confitures, gelées et pâtes de fruits.
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Pour 7 à 8 pots de confiture Pour les quantités de fruit et de sucre ainsi que les temps de cuisson, je me reporte aux recettes sur alsa.fr 1. Je mets les fruits préparés dans un grand récipient et je les fais mijoter à couvert (selon les fruits, j'ajoute un peu d'eau). Je remue délicatement. 2. Dans un bol, je mélange 2 cuillères à soupe de sucre avec 1 sachet de Vitpris, puis je saupoudre ce mélange sur les fruits mijotés. 3. Je porte à ébullition 3 min sans cesser de remuer, puis j'ajoute le reste du sucre. 4. Je ramène à ébullition en remuant, puis je maintiens à gros bouillons pendant 3 min. Je verse la confiture chaude dans les pots, je les ferme, et je laisse prendre quelques jours.
Conseils
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