Quiche lorraine 2x140g carrefour le marché
Richement garnie de lardons, lappareil de cette quiche est élaboré à base de lait, crème et ufs. La pâte feuilletée pur beurre apporte un croustillant incomparable.
3,50 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT demi-écrémé 45%, farine de BLE, lardons fumés supérieurs 18% (poitrine de porc, sel, antioxydant: E316, conservateur : nitrite de sodium), OEUF entier 15%, BEURRE 10%, eau, EMMENTAL râpé, CREME 1% (CREME, stabilisant : carraghénanes), sel, levure, muscade, arôme naturel de poivre. Viande de porc origine UE. Peut contenir des
Caractéristiques du produit
Descriptif
Richement garnie de lardons, lappareil de cette quiche est élaboré à base de lait, crème et ufs. La pâte feuilletée pur beurre apporte un croustillant incomparable.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1152 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 277 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 9.40 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée pur beurre 32% garnie au lait, aux lardons fumés supérieurs et aux oeufs.
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France à partir de lardons et de jambon origine UE
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE
Mode d'emploi
Préchauffez votre four et réchauffez la quiche pendant 15mn, à thermostat 6/7 (four traditionnel)
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C