BONDUELLE

Bonduelle champignons de Paris émincés épais 600g

600g

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pou...

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Nutriscore A

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Champignons de Paris

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g de produit%* / Pour 100g de produit
Valeur énergétique en kJ103 kJ1.25 %
Valeur énergétique en kCal25 kcal1.25 %
Matières grasses0.70 g1 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %
Glucides0.90 g.35 %
Dont sucres0.20 g.22 %
Protéines2.50 g5 %
Sel0.01 g.17 %
Fibres alimentaires2.40 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Champignons de Paris surgelés émincés épais
Exploitant
Bonduelle Europe Long Life
Adresse
Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure

Mode d'emploi

  • Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.

Conseils

  • Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois