Bonduelle champignons de Paris émincés épais 600g
Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pou...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Champignons de Paris
Caractéristiques du produit
Descriptif
Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de produit | %* / Pour 100g de produit | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 103 kJ | 1.25 % |
Valeur énergétique en kCal | 25 kcal | 1.25 % |
Matières grasses | 0.70 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 0.90 g | .35 % |
Dont sucres | 0.20 g | .22 % |
Protéines | 2.50 g | 5 % |
Sel | 0.01 g | .17 % |
Fibres alimentaires | 2.40 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Champignons de Paris surgelés émincés épais
- Exploitant
- Bonduelle Europe Long Life
- Adresse
- Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure
Mode d'emploi
Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
Conseils
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois