LE GAULOIS

Le Gaulois cordon bleu de poulet aux 3 fromages 2x100g

200g

Cordon bleu aux 3 fromages x2

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau, fibres de BLE, dextrose, sel), panure : 26% (eau, farine de BLE, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu aux trois FROMAGES : 10% (EMMENTAL: 5%, ROQUEFORT : 1,5%, COMTE : 1%, amidon modifié, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes). Huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cordon bleu aux 3 fromages x2

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1046 kJ
Valeur énergétique en kCal250 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés3.60 g
Glucides16 g
Dont sucres1.00 g
Protéines14 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires2.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde fumé et au fromage fondu aux trois fromages, panée et cuite
Exploitant
LDC SABLE
Adresse
ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SBALE SUR SARTHE

Mode d'emploi

  • Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C