Le Gaulois cordon bleu de poulet aux 3 fromages 2x100g
Cordon bleu aux 3 fromages x2
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau, fibres de BLE, dextrose, sel), panure : 26% (eau, farine de BLE, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu aux trois FROMAGES : 10% (EMMENTAL: 5%, ROQUEFORT : 1,5%, COMTE : 1%, amidon modifié, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes). Huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cordon bleu aux 3 fromages x2
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1046 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 250 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 3.60 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 2.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de volaille traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde fumé et au fromage fondu aux trois fromages, panée et cuite
- Exploitant
- LDC SABLE
- Adresse
- ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SBALE SUR SARTHE
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C