Rana tortellini parmigiano reggiano 250g
Succombez au goût unique de cette farce traditionnelle mêlant fromage frais, Comté et fines herbes, dans une raviole généreux!
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine fabriqué en Italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farce 53% : FROMAGE RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP* 10%, fibres végétales (chicorée et BLE), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre, CREME (contient du LAIT), BEURRE, arômes naturels, sel, amidon de pomme de terre. Pâtes 47% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. *AOP : Appellation d Origine Protégée.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Succombez au goût unique de cette farce traditionnelle mêlant fromage frais, Comté et fines herbes, dans une raviole généreux!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1187 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 283 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.60 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 6.20 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 5.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs farcies au Parmigiano Reggiano
- Exploitant
- RANA FRANCE SAS
- Adresse
- 106 Boulevard René Cassin - Immeuble Néo - 06200 NICE
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conseils
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.