Rana cappelletti jambon cru 500g
Découvrez une nouvelle génération de pâtes à la farce onctueuse et généreuse. Première création de la Maison Rana, c'est la star des recettes Giovanni Rana. Les Cappelletti Jambon Cru révèlent ici to...
5,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine fabriqué en Italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farce 38% : viande de porc, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), jambon cru 16% (viande de porc, sel), sérum de LAIT en poudre, arômes naturels, sel, NOIX de muscade, poivre noir. Pâtes 62% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez une nouvelle génération de pâtes à la farce onctueuse et généreuse. Première création de la Maison Rana, c'est la star des recettes Giovanni Rana. Les Cappelletti Jambon Cru révèlent ici tout de leur goût, dans une farce dévoilant encore plus la finesse du roi de la charcuterie italienne. Elle séduit toute la famille par son goût riche, sa petite forme et ses multiples utilisations, pour des repas simples et rapides.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1052 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.50 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 6.70 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 4.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs farcies au jambon cru
- Exploitant
- RANA FRANCE SAS
- Adresse
- 106 Boulevard René Cassin - Immeuble Néo - 06200 NICE
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conseils
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.