QUALITE TRAITEUR

Brandade de morue cuisinée avec huile d'olive 300g

300g

Une recette avec des beaux morceaux de morue Atlantique transformée au Portugal et/ou Espagne, cuisinés avec de l ail, des oignons et relevés de citron. Un écrasé de pommes de terre pour une texture ...

4,00 €

13,33 €/kg
Pomme de Terre origine France
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Pomme de Terre origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : eau*, MORUE 21,3% (MORUE et chair de MORUE, sel), pomme de terre* 14%, LAIT écrémé*, flocons de pomme de terre* 8,5%, oignon, huile de colza*, huile d'olive vierge extra, ail, sel, jus de citron à base de concentré, persil, poivre, muscade, curcuma. Fabriqué dans un atelier utilisant : CELERI, CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, OEUF. *Ingrédients Origine : France Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette avec des beaux morceaux de morue Atlantique transformée au Portugal et/ou Espagne, cuisinés avec de l ail, des oignons et relevés de citron. Un écrasé de pommes de terre pour une texture proche du fait maison.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ624 kJ
Valeur énergétique en kCal144 kcal
Matières grasses7.70 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides12 g
Dont sucres1.40 g
Protéines7.20 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION A BASE DE PUREE DE POMME DE TERRE, ET DE MORUE
Exploitant
L'ATELIER TRAITEUR
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • PREPARATION : Retirer le film. Au four traditionnel, préchauffer le four et réchauffer 15 min à 150°C (th5). Au four micro-ondes, réchauffer 2 min 30 à 800W.

Conseils

  • A conserver entre 0° et 4°C