Brandade de morue cuisinée avec huile d'olive 300g
Une recette avec des beaux morceaux de morue Atlantique transformée au Portugal et/ou Espagne, cuisinés avec de l ail, des oignons et relevés de citron. Un écrasé de pommes de terre pour une texture ...
4,00 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Pomme de Terre origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : INGREDIENTS : eau*, MORUE 21,3% (MORUE et chair de MORUE, sel), pomme de terre* 14%, LAIT écrémé*, flocons de pomme de terre* 8,5%, oignon, huile de colza*, huile d'olive vierge extra, ail, sel, jus de citron à base de concentré, persil, poivre, muscade, curcuma. Fabriqué dans un atelier utilisant : CELERI, CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, OEUF. *Ingrédients Origine : France Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette avec des beaux morceaux de morue Atlantique transformée au Portugal et/ou Espagne, cuisinés avec de l ail, des oignons et relevés de citron. Un écrasé de pommes de terre pour une texture proche du fait maison.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 624 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 7.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 7.20 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION A BASE DE PUREE DE POMME DE TERRE, ET DE MORUE
- Exploitant
- L'ATELIER TRAITEUR
- Adresse
- 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC
Mode d'emploi
PREPARATION : Retirer le film. Au four traditionnel, préchauffer le four et réchauffer 15 min à 150°C (th5). Au four micro-ondes, réchauffer 2 min 30 à 800W.
Conseils
A conserver entre 0° et 4°C