Gratin aux deux saumons et ses petits légumes 300g
Du saumon cuit et du saumon fumé origine Atlantique accompagnés de légumes : carottes, tomates et brocolis cuisinés dans une sauce crémeuse relevée de vin blanc.
4,00 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : INGREDIENTS: Eau*, brocoli 12,5%, tomate 11,8%, SAUMON atlantique 11,7%, CREME fraîche*, carotte* 6%, SAUMON fumé 3,3% (SAUMON atlantique, sel), farine de BLE*, amidon de maïs, échalote, vin blanc*, LAIT écrémé en poudre*, huile de colza*, chapelure (GLUTEN), fumet de POISSON (maltodextrine, sel, légumes déshydratés (oignons, CELERI, poireau, carotte), POISSONS déshydratés, arômes naturels (POISSON), extrait de levure, épices et plantes aromatiques), fibre de chicorée, ciboulette, sel*, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : MOUTARDE, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUES, GRAINES DE SESAME, OEUF, CRUSTACES. *Ingrédients Origine: France Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Du saumon cuit et du saumon fumé origine Atlantique accompagnés de légumes : carottes, tomates et brocolis cuisinés dans une sauce crémeuse relevée de vin blanc.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 579 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 139 kcal |
Matières grasses | 7.00 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 0.87 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GRATIN DE LEGUMES AU SAUMON ET SAUMON FUME
- Exploitant
- L'ATELIER TRAITEUR
- Adresse
- 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC
Mode d'emploi
PREPARATION : Retirer le film. Au four traditionnel, préchauffer le four et réchauffer 15 min à 150°C (th5). Au four micro-ondes, réchauffer 2 min 30 à 800W.
Conseils
A conserver entre 0° et 4°C