Hypers bons plans
QUALITE TRAITEUR

Gratin aux deux saumons et ses petits légumes 300g

300g

Du saumon cuit et du saumon fumé origine Atlantique accompagnés de légumes : carottes, tomates et brocolis cuisinés dans une sauce crémeuse relevée de vin blanc.

4,00 €

13,33 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS: Eau*, brocoli 12,5%, tomate 11,8%, SAUMON atlantique 11,7%, CREME fraîche*, carotte* 6%, SAUMON fumé 3,3% (SAUMON atlantique, sel), farine de BLE*, amidon de maïs, échalote, vin blanc*, LAIT écrémé en poudre*, huile de colza*, chapelure (GLUTEN), fumet de POISSON (maltodextrine, sel, légumes déshydratés (oignons, CELERI, poireau, carotte), POISSONS déshydratés, arômes naturels (POISSON), extrait de levure, épices et plantes aromatiques), fibre de chicorée, ciboulette, sel*, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : MOUTARDE, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUES, GRAINES DE SESAME, OEUF, CRUSTACES. *Ingrédients Origine: France Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Du saumon cuit et du saumon fumé origine Atlantique accompagnés de légumes : carottes, tomates et brocolis cuisinés dans une sauce crémeuse relevée de vin blanc.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ579 kJ
Valeur énergétique en kCal139 kcal
Matières grasses7.00 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides11 g
Dont sucres2.90 g
Protéines6.10 g
Sel0.87 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
GRATIN DE LEGUMES AU SAUMON ET SAUMON FUME
Exploitant
L'ATELIER TRAITEUR
Adresse
13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC

Mode d'emploi

  • PREPARATION : Retirer le film. Au four traditionnel, préchauffer le four et réchauffer 15 min à 150°C (th5). Au four micro-ondes, réchauffer 2 min 30 à 800W.

Conseils

  • A conserver entre 0° et 4°C