Le Gaulois gésiers de volaille confit 300g
Les gésiers de volaille Le Gaulois, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés et cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans le respect des tra...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine TRANSFORME EN FRANCE A PARTIR DE VIANDE DE VOLAILLE ORIGINE FRANCE
- ELEVE EN France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Gésiers de poulet et gésiers de dinde en proportions variables : 86%, graisse de canard : 2.6%, sel, arômes naturels, arôme naturel d ail avec d autres arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les gésiers de volaille Le Gaulois, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés et cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans le respect des traditions. Des gésiers de volaille qui apporteront Fondant, Saveur et Gourmandise à vos salades. Un produit pratique et rapide à utiliser grâce à son ouverture facile. Les gésiers de volaille Le Gaulois sont garantis sans arôme artificiel et sont sources de fer.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 717 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 171 kcal |
Matières grasses | 8.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | < 0 g |
Dont sucres | < 0 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gésiers de volaille traités en salaison, confits dans la graisse de volaille
- Exploitant
- LDC SABLE
- Adresse
- Zi St laurent
Mode d'emploi
A la poêle (préparation recommandée) : Ouvrir le sachet et réchauffer 10 minutes à feu doux. Autres préparations possibles : - Au micro-ondes : placer le sachet percé de quelques trous, recouvrir. Réchauffer 3 min à 650W. - Au bain-marie : Plonger le sachet dans une eau frémissante pendant 15 min.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C