BANZAI NOODLE

Banzai noodle saveur poulet 60g

60g

Régalez-vous avec cette recette BANZAI NOODLE saveur Poulet !

0,89 €

14,83 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Nouilles 90% (farine de BLE (GLUTEN), huile de tournesol, amidon de pomme de terre, sel, agents levants : carbonate de potassium et carbonate de sodium), sel, exhausteurs de goût : glutamate de sodium, ribonucléotide de sodium, guanylate disodique et inosinate disodique, gras de poulet en poudre 0,9%, LACTOSE (LAIT), sucre, carottes, arômes (LAIT), extrait de levure (ORGE (GLUTEN)), maltodextrine, sucre caramélisé, persil, viande de poulet en poudre 0,09%, poivre noir, poireaux, CELERI-rave, extrait de curcuma.Peut contenir des traces de CRUSTACES, SOJA, MOUTARDE, ARACHIDES, SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Régalez-vous avec cette recette BANZAI NOODLE saveur Poulet !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ373 kJ4 %
Valeur énergétique en kCal89 kcal4 %
Matières grasses4.00 g6 %
Dont acides gras saturés0.50 g2 %
Glucides11 g4 %
Dont sucres0.50 g1 %
Protéines2.00 g4 %
Sel1.00 g17 %
Fibres alimentaires0.50 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation céréalière aromatisée saveur poulet
Exploitant
PANZANI
Adresse
141, cours Gambetta 69003 LYON

Mode d'emploi

  • 1. Mettre les noodles* et le sachet d'épices dans un bol 2.Rajouter 250 ml d'eau bouillante 3.Mélanger, couvrir et laisser reposer 3 à 4 min. 4. Mmm Banzaï! C'EST PRET! Attention c'est CHAUD! *nouilles

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec