Banzai noodle saveur poulet 60g
Régalez-vous avec cette recette BANZAI NOODLE saveur Poulet !
0,89 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Nouilles 90% (farine de BLE (GLUTEN), huile de tournesol, amidon de pomme de terre, sel, agents levants : carbonate de potassium et carbonate de sodium), sel, exhausteurs de goût : glutamate de sodium, ribonucléotide de sodium, guanylate disodique et inosinate disodique, gras de poulet en poudre 0,9%, LACTOSE (LAIT), sucre, carottes, arômes (LAIT), extrait de levure (ORGE (GLUTEN)), maltodextrine, sucre caramélisé, persil, viande de poulet en poudre 0,09%, poivre noir, poireaux, CELERI-rave, extrait de curcuma.Peut contenir des traces de CRUSTACES, SOJA, MOUTARDE, ARACHIDES, SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Régalez-vous avec cette recette BANZAI NOODLE saveur Poulet !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 373 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 89 kcal | 4 % |
Matières grasses | 4.00 g | 6 % |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 2 % |
Glucides | 11 g | 4 % |
Dont sucres | 0.50 g | 1 % |
Protéines | 2.00 g | 4 % |
Sel | 1.00 g | 17 % |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation céréalière aromatisée saveur poulet
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 141, cours Gambetta 69003 LYON
Mode d'emploi
1. Mettre les noodles* et le sachet d'épices dans un bol 2.Rajouter 250 ml d'eau bouillante 3.Mélanger, couvrir et laisser reposer 3 à 4 min. 4. Mmm Banzaï! C'EST PRET! Attention c'est CHAUD! *nouilles
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec