FLEURY MICHON

Fleury michon 30 bâtonnets surimi moelleux 450g

450g

Découvrez nos Bâtonnets Moelleux, élaborés à partir de chair de poisson sauvage, riches en protéines et faibles en calories, parfaits pour agrémenter vos recettes. Ils se savourent aussi bien chauds ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Colin d'Alaska : Pacifique Nord-Est # Merlu blanc : Pacifique Nord-E
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Colin d'Alaska : Pacifique Nord-Est # Merlu blanc : Pacifique Nord-E

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: Chair de POISSON* 38%, eau, amidons (dont BLE), blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sucre, LAIT écrémé réhydraté, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * COLIN d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est / Nord-Ouest, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez nos Bâtonnets Moelleux, élaborés à partir de chair de poisson sauvage, riches en protéines et faibles en calories, parfaits pour agrémenter vos recettes. Ils se savourent aussi bien chauds que froids, sur le pouce ou intégrés dans vos plats.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ463 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal110 kcal6 %
Matières grasses4.00 g6 %
Dont acides gras saturés0.40 g2 %
Glucides11 g4 %
Dont sucres2.50 g3 %
Protéines7.50 g15 %
Sel1.60 g27 %
Fibres alimentaires0 g0 %
Potassium0 mg0 %
Calcium0 mg0 %
Phosphore0 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de chair de poisson
Exploitant
Fleury Michon
Adresse
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France

Mode d'emploi

  • Retirer la papillote avant de consommer.

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C